欢迎访问安徽财贸职业学院学生处,当前时间:

第十届学生资助诚信教育主题月:学生处组织召开“诚信自强之星”评审会

发布时间:2023-05-30文章来源:学生处 浏览次数:

5月25日上午,学生处在学生事务中心党员活动室组织召开第十届诚信自强之星评审会,学生处处长,各二级院部党总支书记、副书记,学生资助管理中心工作人员参加了评审会。

诚信自强之星评选是学生资助诚信教育主题月的主要活动,旨在从家庭经济困难学生中评选出诚实守信、自立自强、成绩优良、综合素质优秀的学生,进一步提高学生资助水平,强化资助育人成效。评审会上,评审组成员认真审核了入选学生的资格条件,梳理了学生的获奖情况,讨论了学生自立自强的励志事迹,通过民主评议方式评选出王婉玉等10位诚信自强之星,席浩然等5位诚信自强之星提名奖。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,希望安财院的学子能以诚信自强之星为标杆,胸怀国之大者,立志担当大任,感恩社会、自强不息、磨炼意志、砥砺前行,以奋斗拼搏书写人生华丽篇章。

(供稿:蔡玉菊  审稿:刘葆)