欢迎访问安徽财贸职业学院学生处,当前时间:

学生资助“百千万”走访:张志祥赴阜阳、淮南慰问经济困难学生家庭

发布时间:2023-07-11文章来源: 浏览次数:

7月7日,学校党委书记张志祥先后赴阜阳、淮南两位学生家庭,开展学生资助“百千万”走访工作,并送上慰问金,表达学校的关怀。

张志祥与两位学生的家长亲切交谈,了解学生的家庭情况和成长环境,向家长介绍学校的学生资助政策,学生在校学习和生活情况。他鼓励两位同学要磨炼意志、勤奋学习,早日报效祖国,回报家人的养育之恩。他希望同学们合理安排好暑期的生活和学习,注意安全,照顾好家人,过一个充实愉快的暑假。

张志祥表示,学校会尽最大努力让学生在学校生活好、学习好,积极提供全方位的支持和帮助,同时注重培养学生自强自立、诚信感恩的优良品质。(供稿:邓庆安 )