欢迎访问安徽财贸职业学院学生处,当前时间:

宁国市人社局来我校洽谈校地合作

发布时间:2024-04-19文章来源: 浏览次数:

4月18日下午,宁国市人力资源和社会保障局党组书记、局长钟奕辉一行来校洽谈校地合作事宜。学生处处长廖步岩、副处长张翮及就业指导中心工作人员参加会议。

会上,廖步岩对钟奕辉一行来校洽谈表示热烈欢迎,并简要介绍我校办学特色、专业设置、人才培养、毕业生就业升学情况等。钟奕辉从宁国市产业发展情况、人才引进政策、人才需求情况等方面阐述了此行目的。双方希望以此次洽谈为契机,开启深入合作,加大交流力度,在学生就业、实习实践、人才培养、服务社会等方面持续推进深度融合,共同谱写校地合作新篇章。

参会人员一同观看了宁国市人文历史、生态环境、产业布局以及人才政策的宣传视频,并就学生实习实训基地建设、产学研合作等方面作了沟通交流。(供稿:胡慧慧 审稿:廖步岩 张翮)