欢迎访问安徽财贸职业学院学生处,当前时间:

访企拓岗促就业:刘银国带队赴黄山市、芜湖市企业走访调研

发布时间:2024-04-19文章来源:学生处 浏览次数:

4月10日至11日,学校党委副书记、校长刘银国带队先后赴黄山市、芜湖市实地走访调研黄山市胡兴堂文化发展有限公司徽菜博物馆、三只松鼠股份有限公司。

走访中,刘银国全面考察了企业的发展历程、工作环境、人才需求情况,同时向企业负责人重点介绍了学校的基本情况和优势特色,希望进一步挖掘校企合作、人才培养、社会服务、产教融合等方面的合作潜力。学校与黄山市胡兴堂文化发展有限公司签订校企合作协议,并成立“徽菜文化研究实践基地”,力求实现双方资源共享、优势互补、合作共赢。

本次调研深入了解了企业需求信息,建立了良好的沟通渠道。学校将进一步加强校企联动、供需精准对接,助力内涵建设高质量发展。(供稿:胡慧慧  审稿: 张翮  廖步岩)