办公室党支部赴安徽创新馆开展主题党日活动

发布时间:2021-05-08 来源:办公室

5月7日下午,学院办公室党支部共计11人,赴安徽创新馆开展主题党日活动。学校党委书记张志祥以普通党员身份参加活动。

安徽创新馆作为全国首座以创新为主题的场馆,汇聚了全省科技创新成果,场馆占地面积150亩,建筑面积8.2万平方米。党支部成员按照顺序先后参观了“创引擎”“创智慧”“创未来”三大主题展区。习近平总书记在2020年考察安徽调研该馆时强调“安徽实施创新驱动、产业升级有优势,要用好这一优势,下好创新‘先手棋’,塑造更多依靠创新驱动的引领型发展”。

此次主题党日活动形式生动、感染力强,进一步增强了党员同志的爱国荣誉感和民族自豪感。参观结束后,党员同志一致认为,科技兴则民族兴,科技强则国家强,大家纷纷表示将从本职工作出发,在工作中融入创新精神、首创精神,进一步做好做实办公室综合协调、宣传和服务工作,为推进学院的建设与发展贡献力量。

随后,党支部为5月过政治生日的4位同志赠予了《毛泽东传记》《这就是中国》《火种》《中国震撼》等书籍。(供稿:李倩  审稿:梁惠婷)