学生处就业指导中心举行“三支一扶”线上宣讲会

发布时间:2021-05-08 来源:学生处

为持续扎实做好2021届毕业生就业指导工作,拓宽就业渠道,帮助大学生树立正确的就业观念,鼓励更多的优秀毕业生积极走向基层就业创业。5月7日晚,学生处就业指导中心通过腾讯会议APP,召开了“三支一扶”线上宣讲会。就业指导中心,以及全体2021届毕业班辅导员参与此次宣讲会。宣讲会由学生处副处长倪晶晶主持。

就业指导中心对“三支一扶”的政策解析、条件要求、参与程序、管理条例、优惠政策五个方面的情况进行详细的解读。让毕业班辅导员们对“三支一扶”有了更加深入的了解与认识,并希望辅导员们传递给毕业生们,鼓励学生积极投身志愿服务,共同感受与时代同行的奉献精神,在广阔舞台上脚踏实地、建功立业。

5658C

最后,倪晶晶表示,学校历年来都高度重视学生的就业工作,积极为毕业生扩宽就业渠道;并将“三支一扶”作为引导毕业生转变就业择业观念的有效途径,引导毕业生到基层去建功立业;后期将持续推荐优质用人单位,以期提高毕业生就业质量。(供稿:左晶晶  审稿:倪晶晶、刘葆)