【管理育人】学校工会“我为群众办实事” :爱心捐款送温暖

发布时间:2021-07-26 来源:工会

为深入开展党史学习教育,推进党史学习教育走深走实走心,学院工会积极响应省直机关妇工委和省社机关妇委会号召,开展“我为群众办实事”爱心公益捐款活动。

学校各分工会高度重视认真组织,学校党员干部率先垂范带头捐款,充分发挥党员先锋模范作用,广大教职工积极踊跃纷纷解囊,共同为妇女儿童困难家庭奉献一片爱心。本次“我为群众办实事”爱心公益捐款共筹得善款26540元,全部捐至安徽省妇女儿童发展基金会。

此次“我为群众办实事”爱心公益捐款将用于服务“老”送健康、服务“小”送指导、服务“弱”送关爱、服务“女”送培训等专项公益活动,帮助因病因疫因灾返贫致贫的妇女儿童家庭解决实际困难,为广大妇女儿童家庭办实事办好事,更好发挥爱心公益帮扶救助作用。(供稿:胡宏萱  审稿:许卫民)