“提升专业,促进就业”——软件技术专业走访合作企业

作者: 时间:2023-12-29 点击数:

为进一步做好软件技术专业建设工作,12月29日上午,软件技术专业教研室侯海平老师走访安徽亿创教育科技有限公司,调研企业工作岗位人才需求、企业发展、专业与岗位对接等情况。

走访现场详细了解了企业基本情况、企业软件开发岗的用人需求。公司王经理向老师介绍了企业产品和方案,表达了企业的技术岗用人意愿。

本次“访企拓岗”走访活动,是信息工程学院就业工作稳步推进的关键举措,今后信息工程学院将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。(供稿人:侯海平  审稿人:张成叔)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.