聚焦内涵发展,促进高质量就业——应用电子技术专业走访合作企业

作者: 时间:2023-12-29 点击数:

为进一步提升应用电子技术专业高质量发展,近日,应用电子技术专业负责人孙成正老师走访安徽芒课教育科技有限公司,调研企业人才需求、产教融合、新工科专业发展等情况。

走访期间,孙成正详细了解企业基本情况、企业对人才的需求并与公司负责人就深化合作进行洽谈,公司张经理向孙老师介绍了企业最新研发的产品,表达了企业技术岗位用人需求。

信息工程学院将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步加强校企合作、产教融合力度,聚焦专业内涵发展,不断提升学生技术技能水平,促进学生高质量就业。(供稿人:孙成正 审稿人:张成叔)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.