爱让星光璀璨——信息工程学院志愿者与孤独症儿童共度“六一”

作者: 时间:2023-05-31 点击数:

又逢“六一”儿童节,温暖爱意共传递。5月28日,信息工程学院“天使之翼”十多名志愿者带着礼物,前往梦之桥儿童康复中心与那里的孩子们共度“六一”。

上午,志愿者们协助康复中心的老师们为孩子们分发礼物,一起完成手工制作。下午为孩子们表演节目,歌曲《大梦想家》唱出了同学们的梦想,也唱出了志愿者对孩子们的美好祝愿。舞蹈《可爱摆》非常受孩子们的欢迎,他们跟着台上的“演员”一起随着音乐的节拍挥舞着手臂,晃动着身体,现场一片欢声笑语,孩子们仿佛变成了一个个快乐的小精灵。

本次活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强了大学生志愿者的社会责任感和参与意识。愿我们的爱在孩子们心中播撒力量的种子,愿我们的行动呼吁更多的人关注“星星的孩子”,为他们的家庭送去一份爱心。

(供稿:梅云凤 审稿:邓庆安)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.