信息工程学院全面启动第十四个安全卫生月工作

作者: 时间:2021-03-10 点击数:

为切实加强学生养成教育,提升安全意识,加强疫情防控期间的卫生管理,形成良好的宿风、学风,积极响应学校第十四个安全卫生月主题教育活动。信息工程学院全面启动第十四个安全卫生主题教育工作。

3月9日中午召开了“第十四个安全卫生月”的专题动员大会。率先召开的是全体专兼职辅导员会议,会议由党总支副书记张伟伟主持,全体2019级和2020级的专兼职辅导员参加了会议。会议上,张伟伟副书记首先介绍了此次活动对于学生的养成教育意义重大,有利于培养学生良好的卫生安全习惯;其次对本次主题活动提出了切合实际的要求,全院从辅导员到班级到学生要高度重视此项工作;最后由团总支书记梅云凤介绍此次活动的具体实施细则。

随后,信息工程学院在6103教室召开了全体寝室长会议,会议由团总支书记梅云凤主持。梅云凤首先向同学们解读了本次活动文件精神,展示了往届安全月信息工程学院取得的成果和部分“标兵宿舍”的照片。张伟伟书记最后对同学们提出了要求和期望。他说全体成员要提高认识、统一思想、严格自查、广泛宣传并在参与中受到教益,为加强校园的精神文明建设贡献力量。

3月10日下午,由党总支副书记张伟伟和团总支书记梅云凤带队,全体专兼职辅导员深入学生宿舍,参观了样板宿舍,并且细致指导各班级学生整理内务、检查安全。

此次活动有利于推进校园文化建设和文明养成教育,创建安全、文明、卫生、有序、和谐的美丽校园。(供稿:梅云凤 审稿:张伟伟)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.