信息工程学院开展“学党史 强信念 跟党走”微博大讨论

作者: 时间:2021-06-04 点击数:

为了深入贯彻落实,习近平总书记在党史学习教育动员大会上所强调的“学党史、悟思想、办实事、开新局”,根据校团委全党全团党史学习教育指引,信息工程学院开展了“学党史、强信念、跟党走”系列活动之微博大讨论。

网友四季春奶盖通过微博评论表示:发展是硬道理,我们就应学好党史、新中国史,在这座“精神宝库”中遨游,发扬革命精神和斗争精神,勇担历史重任,努力传好中华复兴的接力棒。

网友“与尔”通过微博评论表示:作为一名共青团员,要时刻记住,现在的美好生活,是无数共产党人用血肉、汗水和泪水换来的,这其中饱含着苦难和曲折,也蕴含着胜利和辉煌。

网友“温柔”通过微博评论说到:我认为应该做到两个“牢记”和两个“必须”。两个“牢记”,即:牢记党的理想信念,始终不忘党的最终目标。牢记党的历史经验,永远传承优良传统。

中国的历史,就像一本充满文化底蕴的书籍,值得我们每个人去细细研读。在学习中国历史中,不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,增强守初心、担使命的思想觉悟。

(供稿:梅云凤 审稿:张伟伟)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.