信息工程学院第二届学生代表大会圆满成功

作者: 时间:2021-06-25 点击数:

6月23日下午,信息工程学院第二届学生代表大会在6201教室隆重召开。100多名学生代表齐聚一堂,用青春汇聚力量、用智慧谱写华章。信息工程学院党总支书记邓庆安、副书记张伟伟、办公室主任刘燕、团总支书记梅云凤出席了大会。

大会在雄伟的国歌声中拉开了序幕。党总支组织委员、办公室主任刘燕宣读信息工程学院党总支《关于同意第二届学生会成员候选人请示的批复》。

信息工程学院党总支书记邓庆安代表学院向全院的青年致以亲切的问候,向大会的召开表示祝贺,他对我院第一届学生会一年的工作给予了肯定和表扬,对即将选举诞生的新一届学生会成员以及广大青年同学提出了三点要求,一要加强党史学习和红色教育;二要增强凝聚力和组织力;三要增强服务意识和担当意识。希望广大青年要牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,努力提高职业素养,立足专业、苦练职业技能,在学习中增长知识、锤炼品格,在训赛中增长才干、练就本领,以真才实学报效祖国。

参会代表们认真履行职责,以高度的责任感和使命感,通过无记名投票方式,差额选举产生了信息工程学院第一届学生会成员。会后,信息工程学院学生会召开了第一次全体会议,对学生会各成员进行了分工。

“不忘初心,砥砺前行”。相信新一届学生会成员定能在今后的工作中保持初心,更好地服务同学,积极创新,以身垂范,书写新的华美篇章!

(供稿:梅云凤审稿:邓庆安)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.