信息工程学院和未来技术学院联合召开运动会动员大会

作者: 时间:2024-04-24 点击数:

4月18日,信息工程学院和未来技术学院在6103教室召开第二十一届校田径运动会动员大会。两个学院的领导班子成员和全体运动员、全体服务团队成员参加会议。

信息工程学院党总支书记邓庆安做运动会动员讲话。他首先对正在训练的运动员和方阵队表示了感谢,肯定了同学们的辛勤付出。鼓励全体运动员科学训练、拼搏进取,争创好成绩。对运动会期间的服务工作,要求大家团结一致,共同努力,全力为运动员提供保障。

未来技术学院院长张成叔进行工作部署,介绍运动会期间责任分工。他强调,运动不仅仅是体育竞技的赛场,更是强化团结意识、共同努力的舞台,是教学教育的重要环节。

电子2301班戴邦成代表运动员发言,他表示以最饱满的热情、最坚定的信念、最扎实的实力迎接本次运动会。最后体育部长为运动员代表佩戴号码牌,传承团结一致、奋勇争先的精神。

本次大会号召全体师生齐心协力做好本次运动会的各项服务保障事宜,力争取得更好的成绩,获得更高的荣誉。

(供稿:岳吉方 审核:邓庆安)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.