信息工程学院分工会举办姚成同志光荣退休仪式

作者: 时间:2024-01-19 点击数:

1月17日下午,信息工程学院分工会在A803教室举行座谈会,欢送姚成老师光荣退休。信息工程学院部分教职员工参加会议,会议由分工会主席邓庆安主持。

会上,姚成老师饱含深情地回顾了从教以来工作的点滴和难忘经历,分享了自己的心路历程和思想感悟,表达了对学校培养的感恩、与大家共事的依依不舍和挚爱岗位的眷恋之情,以及对青年后辈的殷切期望。参加座谈会的老师先后发言,大家回忆了自己与姚老师一起奋斗、一起共事时的感人场景和幸福时光,对姚老师的高尚人格、优良师德、严谨作风等给予了高度评价。

张成叔院长向姚成老师颁发荣休证书,并致以感谢和敬意。他指出,信息工程学院的发展壮大是一代代老师不懈努力的成果,蕴含着荣休教师的心血和智慧,青年教师要跟随老一代教育工作者的步伐,用心用情、尽心尽力做好教书育人工作。

青年教师代表徐丹丹向姚成老师敬献鲜花,表达了对姚成老师崇高的敬意和真挚的祝福。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。祝愿姚成老师光荣退休后开启新的美好生活。

(供稿人:刘燕 审稿人:邓庆安)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.