信息工程学院举办“文明消费 健康消费 畅享消费”消费者权益日活动

作者: 时间:2024-03-20 点击数:

为在学校大力宣传国际消费者权益日,对大学生消费群体进行教育,提高大学生维护自身权益的意识和能力,文明消费,健康消费。3月15日,信息工程学院举办的以“智慧消费,权益在我心”为主题的活动在食堂对面拉开了帷幕。

活动邀请同学们到印有“文明消费、绿色消费、健康消费、畅享消费”的横幅处签字并领取标签纸,写下自己在这个消费者权益日想说的话。现场非常火爆,同学们有序排队,纷纷写下自己心中的话贴在展示板上,“做好消费者指导工作,增强消费者维护权益能力”、“3.15国际消费者权益日,坚决维护消费者权益”、“理性消费,健康消费”、“学习相关知识,保障消费安全”......

活动的成功举办,不仅增强了校园内的消费文化,也为构建和谐的消费环境做出了积极贡献。(供稿:谢思佳审稿:梅云凤)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.