信息工程学院召开软件与人工智能综合实训室建设项目专家论证会

作者: 时间:2021-05-11 点击数:

5月7日上午,学校2021年预算内“软件与人工智能综合实训室建设”项目论证会在综合楼313会议室召开,特邀校安徽工商职业学院王勇副教授、徽商职业学院张玉荣教授、安徽工业经济职业技术学院周守东副教授、安徽城市管理职业学院财务处李艳科长等4位校外专家和学校总务处副处长蔡立炉、信息工程学院副院长姚成和人工智能技术专业骨干胡龙茂老师等3位校内专家对该项目的事前绩效做项目评估。

本次论证会分为三个环节,姚成简要介绍了该项目的前期准备情况,项目负责人侯海平汇报项目建设详细情况,与会专家集中讨论论证,给出合理并中肯的建议。

在评审环节中,各位专家就项目的必要性、可行性做出讨论,专家指出,软件与人工智能综合实训室建设方案具有很强的前瞻性和现实必要性,项目实施后能够满足人工智能技术专业建设和课程建设。方案的目的和意义明确、清晰,立足人才培养,服务产业升级,助力专业发展和教师培养,具有可行性,但是在具体细节方面还需要进一步修改。

供稿:余璐  审稿:刘燕

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.