信息工程学院召开“提质培优”全员行动计划项目申报工作研讨会和部署会

作者: 时间:2021-05-14 点击数:

为全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,承接《职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)》各项任务,融入学校“十四五”事业发展规划。5月12日下午,信息工程学院在综合楼313会议室先后召开了“提质培优”全员行动计划专题研讨会和部署会,信息工程学院院长张成叔主持会议,副院长姚成、党总支副书记张伟伟、全体教研室主任和老师参加会议。

在中午召开的教研室主任研讨会上,张成叔首先传达了职业教育提质培优行动计划相关文件精神,带领教研室主任认真学习了申报方案和指标分解表,并和教研室主任一起商讨并确定各项任务承接的具体数量及要求。

在下午全体老师参加的部署会上,张成叔向全体教师进一步解释和说明了职业教育提质培优行动计划各项计划任务目标和申报指南,并对任务分解和申报时间等相关工作做了部署。

最后,张成叔就落实“提质培优”全员行动计划项目申报工作提出三点要求。一是思想上要高度重视。提质培优行动计划是学校发展的重要机遇,是落实学校“十四五”规划及学校地方技能型高水平大学建设的重要突破口和抓手,全体教师都要为学校培育更多国家级项目贡献自己的一份力量。二是行动上要主动作为。全体教师要认真研究、仔细调研,积极主动地申报项目,科学合理地制定方案。三是措施上要高效有力。各教研室务必高度重视,明确分工,责任到人,对于无人认领的任务(项目),要发挥党员同志的先锋模范作用,做到千斤重担人人挑,人人肩上有指标,确保申报和建设工作保质保量完成。

通过研讨和部署,老师们纷纷表示将严格按照进度要求高质量完成申报和实施工作。

供稿:徐丹丹 审稿:张成叔

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.