张志祥参加信息工程学院2020年度民主生活会

作者: 时间:2021-01-29 点击数:

1月29日,信息工程学院党总支召开2020年度民主生活会,学院党委书记张志祥到会并讲话,院部领导班子成员、党总支委员参加会议。

张志祥肯定了信息工程学院去年以来的工作,并就进一步抓好基层党建工作,提出四点要求。要进一步强化政治意识,把牢办学方向,特别是事关学院发展的重大改革,党总支班子成员要带头理解好、引导好、执行好;要进一步夯实基层基础,发挥基层组织的战斗堡垒作用,大家要相互团结相互配合,切实发挥党建引领和保障作用;要进一步开拓创新,推进教育教学改革,适应发展需要,加强专业建设,提高人才培养质量,为学校地方技能型高水平大学建设贡献力量;要进一步加强作风纪律建设,营造优良环境,努力构建积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。

会上,信息工程学院党总支开展对照检查并提出整改意见。党总支委员逐一按照查摆问题的要求,联系工作和个人实际进行对照检查,并开展批评与自我批评。(供稿:刘燕 审稿:邓庆安)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有