何翔参加经济贸易学院2020年度领导班子及总支委员民主生活会

作者:经济贸易学院 时间:2021-02-01 点击数:

1月29日,2020年度经济贸易学院领导班子及总支委员民主生活会在综合楼211办公室召开,学院党委副书记、纪委书记何翔参加会议。

经济贸易学院领导班子及党总支委员聚焦主题,遵循“团结-批评-团结”的方针,以刀刃向内的自我革命精神,对准5个方面进行批评和自我批评,明确整改方面,完善整改措施。

何翔肯定了经济贸易学院过去一年的工作成果,他指出,此次民主生活会紧扣主题,关注学院改革发展,领导班子及总支委员查摆问题准确,改进措施有力度,达到了预期目标。

对进一步加强院部领导班子及党总支建设,何翔强调,要持续强化理论武装,把政治建设放在首位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神作为一项长期重大的政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要始终坚持问题导向,结合院部改革发展工作,持续解决突出问题;要落实全面从严治党主体责任,强化宣传引领,增强党员意识,筑牢思想基础,全面完成党建和院部事业发展的各项任务。(撰稿:张奇  审稿:陶云龙)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有