【人才培养模式改革建设】大位会计学院“国际特色辉隆班”圆满完成辉隆文化节赛程
发布时间: 19-01-09 09:45:34 被阅览数:

12月13日,大位会计学院“国际特色辉隆班”圆满完成安徽辉隆农资集团股份有限公司第八届金秋文化节所有赛程。本次文化节“辉隆班”共选派60余人参加环湖行动、篮球、羽毛球和乒乓球等8个比赛项目,全体参赛同学以其良好的组织性、纪律性展现了我校学生的积极向上的精神面貌,并在篮球赛和乒乓球团体赛中分获亚军和团体第三的好成绩。同学们为赛场气氛所感染,表示在以后的学习生活中要加强体育锻炼,提高身体素质,磨练坚强意志,并纷纷在赛后加入了学校乒乓球社团、羽毛球社团等。通过“辉隆文化节”,同学们认为大自己离“辉隆”更近了,对学生和员工双重身份的感受更加真切,表示会加强培养自己的职业素质和职业责任感。(撰稿:马兰燕)

上两条同类信息:
  • 【社会服务能力建设】淮南职业技术学院经济管理系到大位会计学院考察交流
  • 【教学方法改革建设】大位会计学院举办“五个一工程”成果运用比赛