【人才培养模式改革建设】大位会计学院赴安徽茶叶进出口有限公司推进教师工作站合作项目
发布时间: 18-06-15 15:27:03 被阅览数:

2017年3月9日,大位会计学院副院长姚云霞、副书记张少兵、国际会计教研室主任孙敬平以及专职教师王飞洋、汤志飞等前往安徽茶叶进出口有限公司,就推进国际会计专业教师工作站的运行以及促进学生校外顶岗实习平稳有序的开展,与该司董事长顾公新等进行了深入的互动交流。

姚云霞对安徽茶叶进出口有限公司一直以来为学院多批教师挂职锻炼所给予的支持和帮助表示感谢。她表示,此次送汤志飞老师到茶叶公司进行为期半年的挂职锻炼,希望通过挂职不断提高教师的实践水平;同时希望茶叶公司能够接收国际会计专业的学生进行实习工作,并能够根据学生个性化差异,给予相应的指导和帮助。

顾公新表示非常欢迎国际会计专业学生来茶叶公司实习,并对学生实习工作的展开给予了相应的建议。他对与我院教师工作站的合作模式表示肯定,希望借此机会,更加深入的推进校企合作,培养出更多符合企业、社会需求的高素质人才。同时希望通过学生实习,能够选聘出优质学生留在该公司工作。此外,他还表达了开展进一步合作的意愿,通过大位会计学院与安徽省茶叶行业协会联合申报项目课题等形式,深化合作办学、合作育人。

上两条同类信息:
  • 【人才培养模式改革建设】大位会计学院赴江苏考察学习国际会计专业建设
  • 【技能大赛师生团队建设】大位会计学院获全国高职院校财务决策大赛三等奖