【社会服务能力建设】安徽审计职业学院会计系到访大位会计学院
发布时间: 18-06-15 14:29:46 被阅览数:

2016年5月9日下午,安徽审计职业学院会计系会计教研室主任李学岚、财务管理专业带头人孙继传、税务会计专业带头人刘旸、会计类专业骨干教师潘胜男一行四人到访大位会计学院。双方举办了座谈交流会。

大位会计学院副院长姚云霞介绍了大位会计学院的基本情况。李学岚、孙继传介绍了安徽审计职业学院会计系的基本情况。双方就会计专业与审计专业的专业建设、课程建设、教材建设、学生培养、教学管理、大赛选拔与指导等方面进行了热烈讨论交流。大位会计学院会计教研室主任谢梅花、审计实务教研室主任龙霞、会计教研室教师张洁、贺之梦等参加了座谈。

上两条同类信息:
  • 【社会服务能力建设】大位会计学院为大步车业作税务会计培训
  • 【人才培养模式改革建设】大位会计学院赴安徽辉隆农资集团有限公司调研交流