【社会服务能力建设】大位会计学院为大步车业作税务会计培训
发布时间: 18-06-15 14:30:36 被阅览数:

2016年5月13日下午,受安徽大步车业汽车销售有限公司的邀请,大位会计学院青年教师、注册会计师章银平在大步车业总部为财务人员做了题为“企业所得税新政策解读”的讲座。

讲座围绕企业所得税纳税申报的新政策展开,重点介绍了企业所得税的会计核算和所得税年终汇算清缴的知识。讲座举办之时正值大步车业年终汇算清缴之际,通过相关理论知识介绍和典型案例分析,协助各财务人员正确开展所得税汇算及进行会计处理。

整个讲座内容丰富,案例贴近实际,深入浅出。大步车业的领导和财务人员给予讲座高度的认可,表示讲座的实用性很强,受到一致好评,并希望大位会计学院后续能够给大步车业带来更多的讲座,提升企业财务人员的执业水平。大位会计学院也希望能够通过这样的服务企业活动,深化校企合作,提升服务社会的能力。

上两条同类信息:
  • 【人才培养模式改革建设】大位会计学院赴北京兴华会计师事务所安徽分所交流考察
  • 【社会服务能力建设】安徽审计职业学院会计系到访大位会计学院