【人才培养体系建设】朱熹文旅学院赴融侨皇冠假日酒店洽谈校企合作事宜
发布时间: 18-06-26 15:57:23 被阅览数:

2017年3月,合肥融侨皇冠就假日酒店与朱熹文旅学院就校企合作事宜展开协商。朱熹文旅学院系党总支副书记宋凌云、副院长钟晓鹏、旅游管理教研室主任钱晓慧、专业教师王晶亮前往酒店实地考察。

宋凌云一行在企业负责人的陪同下参观了酒店大堂、前厅、餐饮部、客房部等场所,了解了企业的经营状况,并就旅游管理、酒店管理专业学生的实习实训工作、顶岗实习安排以及今后的职业发展前景与企业进行了深入的探讨。

据悉合肥融侨皇冠假日酒店是洲际酒店集团下的酒店品牌,按照五星级酒店标准打造,酒店总经理程艳女士代表洲际集团向学院提出共建“洲际英才班”的设想,希望能借此合作机会,更深入地推进校企合作,为酒店业培养更多的专业人才。

上两条同类信息:
  • 【师资队伍建设】第十一期企业高管进课堂(六):职业生涯规划
  • 【人才培养体系建设】朱熹文旅学院开展跟岗实习 学生弟子跟学企业师傅