茂荫财金学院举办创新创业培训会 引领学生筑梦青春
发布时间: 18-09-04 18:14:41 被阅览数:

5月18日中午,茂荫财金学院举办2017年创新创业系列讲座首场培训会。茂荫财金学院团总支书记梁惠婷担任主讲,200多名对创新创业充满愿景的同学聆听了讲座。

此次培训会用全新的培训形式带领大家走进创新创业的世界,培训涉及创新理念、创业意识、项目选择、政策分析、比赛说明等重要内容。梁惠婷用幽默诙谐的语言,典型透彻的案例,精准高效的分析,征服了在场的每位同学,同学们兴致昂扬,纷纷摩拳擦掌,想要在接下来的各类“双创”比赛中一展身手。

茂荫财金学院表示将积极配合学院安排,宣传贯彻国家创新驱动战略和“互联网+”发展战略,响应我院创新创业的相关工作安排,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,以赛促教,课赛融合,做好学生的引路人,激发学生自主创新意识,为学生提供多元的创业指导,进一步提升学院地方技能型高水平大学建设内涵。

上两条同类信息:
  • 学院举办首届创新创业成果展
  • 学院召开第三届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会