刘银国参加省十五运高校部竞赛代表团团长会议

发布时间:2022-07-21 来源:公共教学部

7月17日下午,安徽省第十五届运动会高校部竞赛有关项目代表团团长和领队会议在滁州召开,学校党委副书记、校长刘银国参加会议。

会议指出,办好省第十五届运动会高校部竞赛,不仅是一项体育工作,更是立德树人的全面工作。要强化大局意识、责任意识、服务意识和安全意识,做到以赛促改、以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促特、以赛促发展,深化落实“五育并举”要求,进一步推动学校体育俱乐部制的开展,培养德智体美劳全面发展的时代新人。

期间,刘银国前往学校参赛选手驻地慰问学校女排运动员、教练员,详细询问了参赛期间的赛程安排、后勤保障以及问题需求,叮嘱大家要认真做好疫情防控工作,鼓励运动员们赛出风格、赛出水平、为校争光。(供稿:桑磊:审稿:陈伟)