图书馆举办丁联老师光荣退休座谈会

发布时间:2022-09-06 来源:图书馆

9月5日,在温馨的氛围中,图书馆举行欢送丁联老师光荣退休座谈会。学校党委委员、副校长胡戴新出席会议,图书馆负责人和全体馆员参加会议。

胡戴新代表学校党委向丁联致慰问辞。他表示,荣休教师把青春年华奉献给了学校,为学校人才培养和图书馆的事业发展做出了重要贡献。学校图书馆从传统到现代,历经数次校区搬迁,一路建设发展离不开老同志们多年来的平凡耕耘,他衷心祝福丁联退休后的生活丰富、充实,能继续陶养一份恬淡优雅的情操和开朗愉悦的心情。他希望,全体馆员发挥踏实细致、艰苦奋斗的精神,努力探索如何提升新时期图书馆的吸引力,多举办彰显文化底蕴的校园活动,让图书馆成为校园师生都向往的“打卡地”。

丁联深情分享了过去岁月中的点点滴滴,由衷感谢学校的培养与关爱。作为一名坚守图书馆三十一年的老馆员,她在图书馆学习、成长、工作、历练,服务师生读者,实现人生理想,更有幸见证了学校和图书馆的发展壮大,为此她倍感光荣。她表示,自己对图书馆有着深厚的感情,退休后将一如既往关心学校和图书馆的发展,建言献策、发挥余热,随时听候学校的召唤。

座谈会上,教师代表纷纷发言,用不同的形式为丁联送上身体健康、幸福快乐的诚挚祝福。(供稿:宣融融  审稿:王永平)