张志祥在办公室党支部宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-11-26 来源:办公室

11月25日下午,学校党委书记张志祥深入办公室党支部宣讲党的二十大精神。办公室党支部全体党员参加宣讲会。

张志祥结合自身学习体会,围绕学深悟透、深刻理解党的二十大的重大意义,从党的二十大的主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、团结奋斗的时代要求等方面进行了宣讲和阐释。

张志祥强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,必须原原本本学习研究党的二十大报告和党章,把握报告提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,坚定地把“两个确立”“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,坚持对标对表、知行合一,奋力推动党的二十大精神在学校落地生根、见行见效。(供稿:张文慧 审稿:席曦)