刘银国赴中职学校开展合作办学调研

发布时间:2023-03-15 来源:学生处

3月9日至10日,学校党委副书记、校长刘银国带队赴宣城市工业学校、宣城旅游学校、安徽省徽州师范学校、黄山炎培职业学校等中职学校就合作建设高职专业学院、高职中专分校工作进行实地考察调研。

刘银国一行考察了各中职学校办学情况,分别与各校领导进行了座谈交流,详细了解了各中职学校发展历史、办学理念、专业设置、招生就业等情况,并与各校领导就合作招生专业、人才培养、保障措施等高职专业学院、高职中专分校建设方面的问题进行了深入探讨,对中高职人才培养合作项目表达了衷心期盼,就如何深入合作达成初步意向。

通过此次考察调研,使我校更加了解拟合作中职学校的办学特色,将对学校后续开展中高职合作事宜起到有力地助推作用。(供稿:胡慧慧  审稿:刘葆  倪晶晶)