我校开展第八届高校廉洁教育系列活动遴选工作

发布时间:2023-05-22 来源:监察审计处

近期,主题为“廉洁润初心 铸魂担使命”的第八届高校廉洁教育系列活动在全国高校范围内开展,目前我校校内遴选工作已经结束。

本次活动共收到参赛作品34件,涉及征文、书法、绘画、剪纸、短视频等多种类型。经专家评审,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干。学校将从遴选出的作品中择优上报教育厅参加全国范围内的作品评选。

财会金融学院、经济贸易学院还分别开展了以廉洁知识为专题的网络问答活动,通过组织学生开展现场问答竞赛的形式进行学习。

通过此次活动,使广大党员师生将廉洁意识更加内化于心、外化于行。学校将持续强化廉洁文化建设,不断增强廉洁治校、廉洁从教、廉洁育人、廉洁修身意识,推进学校全面从严治党向纵深发展。(供稿:庄凯文  审稿:王良斌)