办公室党支部开展“师德专题教育”主题党日活动

发布时间:2021-10-14 来源:办公室

10月13日下午,办公室党支部在行政楼会议室开展“师德专题教育”主题党日活动。学校党委书记张志祥以普通党员身份参加此次活动。活动由办公室党支部书记席曦主持。

活动中,与会党员同志共同学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》以及《师德优秀典型先进事迹》中的部分先进模范人物;进一步深入学习贯彻《安徽财贸职业学院师德专题教育实施方案》;一起观看了中国共产党精神谱系系列特别报道节目《习近平讲述的故事:延安精神》;党支部组织委员梁惠婷上了题为《汲取延安精神“初心”力量  切实加强师德师风建设》的主题党课。

在研讨交流环节,与会同志一致认为,作为教育工作者需要做到“敬业守则”“爱生重教”“身正为范”“完善自身”,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好学生的“筑梦人”“系扣人”“引路人”。

张志祥强调,各位同志要始终坚守立德树人初心,立足岗位,从自我做起为学校各项事业高质量发展添砖加瓦,进一步树立好党员先锋模范作用,持续推进良好育人氛围。

活动中,席曦还为过政治生日的同志赠送了生日贺卡。(供稿:李倩  审稿:梁惠婷)