信息工程学院学生文明素养教育系列活动之“志愿者走进幸福坝”

发布时间:2021-11-12 来源:信息工程学院

青春正当时,奉献在路上。为了将学生文明规范活动落到实处,广大团学干部和入党积极分子要起到模范带头作用。在校团委的指导下,信息工程学院团总支成立了“青春行”志愿者服务队,在合肥地铁三号线幸福坝站开展轨道交通文明劝导志愿服务活动。

团总支书记梅云凤老师全程指导,团总支实践部全权负责。志愿者们在各自岗位上认真负责,有的引导乘客扫安康码、有的帮助乘客购票、有的帮助老弱病残乘客上下车等等,志愿者们热情真挚、认真负责的行为获得了乘客和轨道工作人员的一致肯定。

全体志愿者表示要弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,认真践行“志愿同行、一路温心”的地铁志愿服务理念,以最饱满的热情、最真诚的笑容、最贴心的服务温暖乘客,让志愿者的微笑成为幸福坝地铁站一道靓丽的风景线。(供稿:梅云凤  审稿:邓庆安)