校团委开展学习《习近平与大学生朋友们》(第二辑)主题活动

发布时间:2022-05-06 来源:团委

4月24日至5月5日,校团委组织全校团员青年开展学习《习近平与大学生朋友们》主题活动。

本次主题活动在校团委的指导下,各院部团总支、联合培养本科教学部通过组织生活会、主题团日、微团课、读书分享会等形式,开展线上线下学习活动,引导广大青年牢固树立爱党、爱国、爱人民的深厚情感,过好学校生活,走好青春路。

青春如韵华,圆梦正当时。此次主题活动激发了青年学生爱国爱党的热情,增强了青年学生为中华民族伟大复兴而奋斗的决心与信心。21财管CM1班杨月同学在读书分享会上说到:“纯粹青春,如火如荼,以青春之我、奋斗之我,书写百年答卷。作为新时代的青年,我们要踔厉奋发、笃行不怠,追寻信仰之光,勇担青春使命,在新时代新征程中留下青春奋斗的鲜明印记。”(供稿:彭帆  审稿:左艳琼)