学生处党支部开展学习活动

发布时间:2022-05-12 来源:学生处

5月11日下午,在学生事务中心二楼会议室,学生处党支部召开党员大会,开展学习活动,会议由党支部书记刘葆主持。

会上,刘葆领学了中共安徽省供销社联合社直属机关《关于学习冯海涛、李俊同志学习的通知》文件和冯海涛、李俊同志先进事迹,全体党员观看了冯海涛、李俊同志先进事迹的相关视频。

刘葆要求全体党员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习冯海涛、李俊同志的先进事迹,与巩固拓展党史学习教育成果结合起来,与疫情防控和学生管理等工作有机结合起来,通过学习身边优秀的人、身边先进的事,更直观、更深情地感受到榜样的正能量。

会议指出,全体党员同志加强学习,持续跟进学习,将自学和集中学习结合,要注重学习效果,形成比服务、讲奉献、重实干的浓厚氛围,以实际行动推动学校更高质量更高层次发展,以优异的成绩献礼党的二十大。(供稿:左艳琼  审稿:刘葆)