经济贸易学院顺利举办第三次学生代表大会

发布时间:2022-05-27 来源:经济贸易学院

5月25日,经济贸易学院第三次学生代表大会在6102顺利召开,党总支书记陶云龙、党总支副书记丁蓉、团总支书记张超、学生秘书刘桂芳、孙建华及全体专职辅导员参加了会议。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。第二届学生会主席代表胡正峰总结了学院学生会过去一年的各部门工作开展情况及所取得的成绩,并在报告中表达了对学生会的热爱之情。

党总支书记陶云龙发表讲话,肯定了上一届团学工作取得的成绩,同时也对新一届团学干部提出要求和期待,指出团学干部要增强全心全意为师生服务的意识,大力发扬“使命在肩,奋发有我”的精神,主动作为、勇挑重担,增强团学组织的引领力、组织力、服务力,开创经济贸易学院团学工作新局面。

83名学生代表们认真履行职责,本着民主、公正、公平的原则,以高度的责任感和使命感,充分行使了权利,履行了职责。会议采用无记名投票选举方式,会议选举产生第三届学生会成员。张超给上一届团学干部颁发了聘书,对同学们的努力与付出表示感谢。

此次学生代表大会的顺利召开,为经济贸易学院团学干部注入了新的活力。新一届的团学干部纷纷表示将不负学院期望,发扬优良传统,认真履职尽责,不断提高综合素养和专业能力,为经济贸易学院学生工作尽一份力。

大会闭幕后,经济贸易学院第三届学生会第一次全体会议在综合楼211会议室召开,会议选举产生了第三届学生会轮值主席团,并对新一届学生会成员进行了分工。

(供稿:胡香玉  占陈芳  审稿:丁蓉)