经济贸易学院首场就业双选会顺利开展

发布时间:2022-05-30 来源:经济贸易学院

2022年5月27日下午,经济贸易学院开展首场招聘活动,安徽联升餐饮服务有限公司(麦当劳)、安徽黑土妈妈食品科技有限公司两家单位来校开展招聘宣讲会,经济贸易学院27个毕业班参加了双选会。

宣讲会现场,各公司负责人详细讲解了公司的规章制度,福利待遇、企业文化、现有产业结构以及组织结构等问题,对同学们做出真诚的邀请,并通过企业招聘信息介绍为同学们推荐了大量优质岗位。同学们专心致志,仔细聆听宣讲会,了解企业情况,于心中描绘着自己未来的蓝图。

此次活动不仅能让同学们更好地了解各企业招聘相关信息,把握就业形势,为日后踏入社会、走上工作岗位打下基础,还搭建了校企合作平台,为毕业生就业提供充足的岗位选择机会和周到细致的服务,为实现高质量就业提供有力保障。(供稿:张奇  审稿:丁蓉)