信息工程学院举办“青春正当时”荧光夜跑趣味活动

发布时间:2022-06-02 来源:信息工程学院

5月31日晚,信息工程学院在操场成功举办“青春正当时”荧光夜跑趣味活动,号召广大学子参加体育活动锻炼,强健体魄,突显当代大学生积极乐观向上的精神。

奔跑的长龙似星河美丽,绚丽的荧光如夜空璀璨。活动开始,随着指令的发出,45名参与者一起出发,他们头戴荧光饰品、手握荧光棒,把整个操场装点成一个荧光闪耀的欢乐海洋,涌动的人群在跑道上形成一道亮丽的风景线。参赛者们跑出速度、跑出风格,最后凭借测速软件的总里程多少获得相应等级的礼品。此次活动在欢呼声和合照留影中落下帷幕。

为青春发光,为生命喝彩,以点点微光汇聚成光影激荡。通过此次活动,激发同学们在今后的学习和生活中拥有更健康更完美的自己。(供稿:梅云凤 审稿:邓庆安)