“青”风徐来 “毅”同抗疫 财会金融学院收到怀远县古城村居委会感谢信

发布时间:2022-09-09 来源:财会金融学院

9月5日,财会金融学院收到怀远县古城村居委会感谢信,感谢金管2102班杨伟成同学在新冠疫情防控中所做出的积极贡献。

暑假期间,怀远县古城村突发新冠疫情,杨伟成同学积极响应村委会号召,主动请战,投身志愿者服务。他奔赴疫情防控最前线,协助社区人员共同维护秩序,进行核酸检测、扫码登记等工作,连续作战14天。不论高温还是细雨,始终坚守自己的岗位,奔赴在防疫第一线,做着危险、繁琐的工作。他认真、负责,出色地完成每一项交代的任务,在疫情防控所取得的决定性胜利中贡献着自己的力量。

杨伟成同学不畏艰难、甘于奉献的精神彰显出新时代中国共青团员的英勇担当,用实际行动诠释出“请党放心,强国有我”的时代最强音。(供稿:陈海燕  审稿:李健)