财会金融学院召开2022级迎新工作会

发布时间:2022-09-14 来源:财会金融学院

9月14日上午,财会金融学院召开2022级新生迎新工作专题会议,全面部署迎新各项工作。财会金融学院党总支书记胡宏萱,副院长孙敬平、宋鹤年,党总支副书记李健,全体新生班级辅导员及迎新工作人员参加会议。

会上,胡宏萱介绍了学校翡翠校区、蜀山校区、和平校区的新生报到工作总体安排,就部门迎新各项准备工作布置落实,责任到人。对新生入学报到流程、校园疫情防控、家庭经济困难新生绿色通道办理、新生安全教育、防电信诈骗、志愿者服务等工作安排部署。会议就新生关心关切的问题与新生班级辅导员进行了现场解答。

会议强调,全体迎新工作人员要牢固树立全心全意为学生服务的宗旨,统筹做好疫情防控和迎新各项工作,做到准备充分,工作有序,服务周到;要切实帮助学生解决实际困难,以暖心的服务让家长感到放心,让新生感到温馨;要精心安排好新生专业教育,上好新生入学“第一课”,帮助新生科学规划大学生活,开启大学生活美好的新篇章。(供稿:方芳  审稿:胡宏萱)