【组织育人】学校召开第十二届“中国特色社会主义理论学习研究会”学习动员大会

发布时间:2019-09-30 来源:

为引导更多学生提高对中国特色社会主义理论研究会的认识,激发研究中国特色社会主义理论体系的兴趣,9月26日中午,学校关工委、团委在图书信息中心一楼报告厅开展了学院第十二届“中国特色社会主义理论学习研究会”学习动员大会。会议由校关工委常务副主任徐巧玲主持。

会上,王恩华强调“中特会”全称为中国特色社会主义理论学习研究会,“中特会”的主要任务是坚持学习中国特色社会主义理论体系,并为“中特会”会员们详细地阐述了“中特会”的组织架构、地位及职责所在,他希望研究会要发挥好理论研究的带头作用,深入研读马克思主义经典著作,并要进行经常性的讨论和交流,不断提高政治素质、提升自身修养,为一名新时期的青年马克思主义者。全体研究会成员要以理论研读为契机,严格要求自己,在学习、工作和生活中发挥好模范带头作用。

据悉,2019年学校“中特会”共招收新会员336名,全体中特会会员表示,作为当代青少年,我们会始终牢记中特会赋予我们的神圣使命,肩负起时代的重托,学好知识,做好本职,做新一代的社会主义建设者和接班人。