【管理育人】大位会计学院召开第十个“安全卫生文明月”动员会

发布时间:2017-02-24 来源:

2月22日中午,大位会计学院召开学院第十个安全卫生文明月动员会,大位会计学院副院长姚云霞、李红梅,党总支副书记张少兵、雷青梅,办公室主任宋鹤年、团总支书记沈丽萍及全体专职辅导员出席会议。学生会、团总支、各班级班长、团支书参加了会议。

会上,雷青梅对学院《关于开展第十个安全卫生文明月活动的通知》文件精神进行传达解读,表示此次安全卫生包括签订安全稳定责任书、开展安全教育活动、开展文明素养教育活动以及评选优胜班级和标兵宿舍等活动,希望与会学生干部会后在班级中认真传达会议精神,严格对照宿舍“6S”标准,参与和推进各项创建活动。

张少兵发表动员讲话,提出了安全卫生月各项活动要求,希望广大同学提高认识,统一思想,明确工作任务;学生干部亲力亲为,责任担当,发挥模范带头作用;大位会计学院创新进取,团结互助,开创学生管理新局面、新风貌。