【管理育人】财会金融学院召开新学期学生思想动态调研座谈会

发布时间:2021-09-13 来源:财会金融学院

9月9日中午,财会金融学院团总支在6101教室召开新学期学生思想动态调研座谈会,会议由团总支书记沈丽萍主持,团总支学生副书记、学生会主席团成员及114名普通学生代表参加。

会前,团总支广泛收集本院部大学生关注的社会热点问题及所感所想,在此基础上,每个团支部推荐3名学生代表参会,参会学生代表就近期同学们关注的话题以及社会热点问题发表了感想。同学们踊跃发言,他们思维活跃,视野宽广,对热点问题的分析辩证统一、客观准确,体现了当代青年对社会问题的关注,展示了当代大学生的责任与担当。同时,同学们也对团总支学生会工作提出了很多宝贵意见,针对学生的一些疑惑,团总支学生会耐心给出解答。

此次会议能及时了解我院学生新学期的思想动态,团总支学生会深入学生基层,加强团组织之间的交流,有利于促进学生的全面发展,为学院进一步提升团学工作打下了坚实的基础。(供稿:沈丽萍  审稿:李健)