【文化育人】第十八届校园文化艺术节:信息工程学院“奔跑吧 新青年”校园撕名牌活动圆满成功

发布时间:2022-05-16 来源:信息工程学院

近日,信息工程学院举办了“奔跑吧新青年”校园撕名牌活动,活动于5月4日至11日分时段、分组别在操场举行,吸引了近400名同学参加,场面趣味横生,欢笑连连,活动旨在推动校园文化建设,营造良好校园氛围,传播青春正能量。

活动中,同学们“八仙过海,各显神通”,施展各自“武艺”和“谋略”。抱团组合的队伍,利用绝对的优势,先行击败落单的同学,再各个击破人数较少的队伍。场面时而激烈,时而对峙。

通过本次活动的开展,增进了同学之间的交流,培育了同学们坚持不懈的拼搏精神和团队合作意识,让同学们在奔跑中体验快乐,游戏中感悟生活。人生有很多挫折,只有勇于挑战,才能创造辉煌。(供稿:梅云凤  审稿:张伟伟)