【组织育人】经济贸易学院党总支开展党史学习教育成果分享会

发布时间:2022-05-06 来源:经济贸易学院

5月4日下午,经济贸易学院党总支号召三个支部分别以线上线下的形式召开党史学习教育成果分享交流会,巩固党史学习教育成果,扎实推进党史学习教育走深走实。分享会分别由三个党支部的书记主持。

首先三位党支部书记分别结合自身工作生活实际,从不同角度畅谈学习心得体会,一同重温中国共产党的百年光辉岁月和革命先烈的光辉事迹。一致表示要把党史学习教育成果转化为不可撼动的理想信念,转化为正确的世界观、人生观、价值观,用信仰、信念、信心照亮奋斗之路,在学校的各自岗位上践行初心和使命,奋发进取,为学院的常态化疫情防控和培养社会主义合格建设者和可靠接班人作出新贡献。全体党员代表也分别汇报了自己学习“学习强国APP”的体会、触动,围绕课程思政如何教书育人。

陶云龙总结指出,要认真总结和运用好党史学习教育的成果,思想上要再充电、精神上要再补钙、工作上要再加油、持续深入抓好党史学习教育,围绕学校当前工作重点更好地把学习成果转化为做好本职工作的强大动力。围绕党员联系班级制度,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,在办实事中铸牢为民初心。不断将党史学习教育成果转化为办实事、开新局的动力,以实际行动加快学校高质量发展。(供稿:朱清 马诗琴 丁蓉 审稿:陶云龙)