【文化育人】“焕发正能量,青年勇当先” 本科教育部开展羽毛球、乒乓球比赛活动

发布时间:2022-05-02 来源:教务处

在“五一”劳动节来临之际,蜀山校区于4月30日至5月1日期间开展乒乓球和羽毛球比赛,本科部近90余人参与此次活动,丰富同学们的课余生活,进一步增强学生的身体素质,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质。

本次比赛包括羽毛球男单,羽毛球女单,羽毛球男女混双,乒乓球男单以及乒乓球女单五项比赛,比赛中选手们个个精神饱满、神采飞扬,充分展现出当代大学生积极、健康、向上的精神风貌。各项决赛十分精彩,难分伯仲,参赛选手经过激烈角逐,各项冠亚季军纷纷揭晓。

本次活动的开展旨在丰富蜀山校区的校园文化体育活动,营造健康向上的校园氛围,活动秉持着友谊第一比赛第二的宗旨,通过体育竞技的形式,让同学们在学习之余加强交流,增强集体荣誉感,培育团队精神,展现当代大学生朝气蓬勃的精神面貌。(供稿:穆晓彤  审稿:廖步岩)