【组织育人】学校召开2022年第3次党建工作会议

发布时间:2022-04-25 来源:组织人事处

4月23日下午,学校召开2022年第3次党建工作会议,党委书记张志祥主持会议,党委副书记、校长刘银国,党委副书记、副校长何翔,党委委员、副校长胡戴新,党委委员、纪委书记罗虹出席会议。党委委员、纪委委员,各党总支、直属党支部书记,各部门、二级院部主要负责人及相关人员参加会议。

会上,各党总支、直属党支部负责人汇报了第2期党建工作督办情况、第3期党建主要工作及特色工作,查摆问题,聚焦落实。

张志祥强调,要突出党建工作重点,当前疫情防控期间,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做好学院第一次党代表大会各项准备工作,扎实做好意识形态工作和大学生思想政治工作;要彰显党建工作特色,各基层党组织要结合实际,创新性开展党建工作,发挥“一支部一品牌”以点带面示范作用;要发挥引领保障作用,各基层党组织要深入学习、贯彻落实新修订的《中华人民共和国职业教育法》,将党建工作与业务工作深度融合,以高水平党建工作推动学校各项事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(供稿:姜奥  审稿:薛卫敏)