【学习实践】公共教学部党总支赴六安市金安区孙岗镇连墩村开展党建服务活动

发布时间:2021-12-23 来源:公共教学部

近日,公共教学部党总支支委、传播与策划专业师生代表共同前往六安市金安区孙岗镇连墩村开展党建服务活动。

乡村产业振兴,电商传播增路。公共教学部党总支结合新时代产业发展特征,计划利用传播与策划专业优势,带动乡村产业直播促收。孙岗镇纪委书记谢杨热情地向党员老师和传播与策划专业学生介绍了当地的特产美食,在讨论和交流中找寻产品的优势特征,分析消费对象,研究直播推销方式。

此次活动立足于乡村振兴,发挥党建引领作用,利用专业和学生优势,发掘为群众办实事的实效途径,不仅得到了连墩村的欢迎和支持,也为党员老师和学生提供了实践经验,将个人价值与国家和社会需要相结合,为新时代发展贡献自身力量。(供稿:张玥晨 审稿:何步新)