【学习研讨】不忘成长初心、牢记时代使命——经济贸易学院召开党建工作总结会

发布时间:2021-12-29 来源:经济贸易学院

12月27日中午,经济贸易学院党总支委员会在综合楼212办公室举行了2021-2022学年第一学期党建工作总结会。党总支书记陶云龙,党总支副书记丁蓉,纪检委员曹宝亚,组织委员张超,宣传委员张奇,教师第一党支部书记朱清,教师第二党支部书记马诗琴参加了本次总结会。

会上,陶云龙对本学期的党建工作做了全面详实的回顾与总结,对本学期取得的成绩表示肯定,同时也指出了党建工作中存在的不足和需要改进的方面。随后,各委员对其负责工作发表意见,认真总结汇报了各支部的主要工作。最后陶云龙对下学期的党建工作提出了要求。他强调,下学期将围绕落实党建基础工作、加强党员发展教育管理服务工作、加强教师党员政治理论学习和教学教育工作相结合、加大党建创新工作力度等四个方面展开,力争使经济贸易学院党建工作扎实有效开展,再上一个新台阶。

此次会议的举行,是对本学期学院党建工作的总结,也是对下学期工作的安排部署,经济贸易学院党建工作将继续秉承“不忘成长初心、牢记时代使命”的原则,继续服务于广大师生,为学校和学院的又好又快发展,打下坚实的基础。(供稿:张奇  审稿:陶云龙)