【我为群众办实事】“志愿服务绽光彩”——文化创意学院学子受到地方政府表扬

发布时间:2022-03-02 来源:文化创意学院

2022年2月28日,我院收到了一份热情洋溢、质朴情深的感谢信,这封信的落款是中国共产党四铺镇委员会和四铺镇人民政府。

文化创意学院环艺2001班商雪艳同学,在寒假期间,积极响应党和政府的号召,不畏艰难、敢于担当,深入家乡的建设服务当中,积极投身于四铺镇2022年农村房屋建筑和市政设施自然灾害综合风险普查工作一线。整个寒假四十多天,商雪艳同学通过入户登记,实地测量等方式对数据进行采集,全力支持配合普查工作,以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

商雪艳同学的行为彰显了青年学子的责任和担当,体现了艰苦奋斗,乐于奉献的优秀品质,受到了地方党委和政府的充分肯定和高度赞誉,展现了我院在学生实践成长成才中扎实做好立德树人工作的成果。我院一直以来高度重视学生的思想政治教育和志愿服务工作的教育,把奉献他人作为己任,教育学生为了家乡的发展、祖国的建设贡献出青春力量,以更加昂扬的姿态建功新时代!(供稿:石玲  审稿:宋凌云)